Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:48 

Отношение к б/у девушкам

Начем с того, что я не считаю, что парень и девушка равны, ок? Что к парню, что к девушке предъявляются АБСОЛЮТНО разные требования. И это вообще-то глупо отрицать. От парня по большей части в первую очередь требуются его личностные качества, когда от девушки чаще внешность. Не будем отрицать, и играть в лицемерие - парни смотрят на внешность и ещё как. И даже если где-то есть парни, которые совсем не обращают на внешность, это лишь исключение, которое подтверждает правило. Само правило это исключение не меняет.
Конечно, они потом смотрят девушке в душу, но если внешность на "так себе", то часто до этого момента даже дело не доходит.
Есть же много очень умных, интересных девушек которые "не очень", что называется, из-за чего и парня нет такого, какого хотели бы.
И вообще, по жизни так уж пошло, что за парнями и девушками стоят разные социальные роли. Они и тут разные. Мужчина, по-моему мнению это добытчик. У него же семья, у него же девушка, которая надеется на него. Следовательно он должен уметь приносить в дом еду, одежду и блага для семьи. А именно - деньги.
Он должен быть сильным, чтобы защищать свою семью от всех внешних угроз, защищать на улице от разных подонков, защищать от произвола власти, поддерживать в трудную минуту. Должен быть опорой.
Девушка же должна вдохновлять его, стимулировать его на работу над собой. Воспитывать детей, поддерживать очаг. Способствовать созданию здоровой полноценной, семейной ячейки.
И отношения друг ко другу разное. Девушка, это нежное и ранимое существо, которое надобно оберегать и защищать. Которому нужно делать приятно и ради которого нужно жить. И парень должен заботиться об этом, чтобы ей было комфортно с ним. Он должен быть мудр, рассудителен и не поступать, как инфант. Он должен быть выдержан. По-моему это справедливо. Я не очень то разделяю весь этот феминистический бред о каком-то равноправии и т.п.
Девушку красит слабость. Каждый нормальный парень с этим соглашается. Когда формирутся образ какой-то "сильной и независимой женщине" то понимается он как "мужик в юбке". Соответственно и отношение к этому существу такое же. Никаких уступок и равноправие, которого добивается это существо. Так что это частный способ, он не разбирается мной.
Я думаю, пусть девушка занимается всем, чем хочет, но в меру. Если девушка не хочет зарабатывать деньги - пусть не зарабатывает. Так или иначе не она ведь добытчик, так ведь? Не нужно её за это обвинять.
О чем должна заботится девушка, так это о чести.
Сейчас я поясню, что имею в виду. Честь для девушки это один из таких важных факторов, как сила воли или честность у парня.
Здесь очень важна эстетическая сторона вопроса.
К примеру, представьте что на столе лежит яблоко. Оно красивое, блестящее, зрелое, сочное.. оно чистое, натуральное, безусловно вкусное..
Вы берете его в руки в расчете на то, что съедите его.. и тут видите, что его кто-то покусал. Возможно даже несколько раз, и несколько разных людей. Людей, которым у вас не самое лучшее отношение.
Что вы будете делать? Вот скажите честно, вы будете доедать его за кем-то?
Не думаю.
читать дальше

URL
Комментарии
2012-05-18 в 22:16 

~Harlock~
Tatakau hero! Kodoku na hero!
Мне 24, я девственник, и меня любит 57 бывших девушек! Одна подвозит меня на работу, другая кормит, третья одеважт и так далее. Как такое возможно? )))
Я просто люблю ВСЕХ женщин!
Бывшая? Не, не слышал. Для меня есть девушка. И девушке достаточно быть девушкой, что бы я ее любил! К черту разделение! Жизнь дана ради наслаждения!
Вот я и наслаждаюсь ею со всеми, кто меня окружает! У меня постоянные отношения со всеми женщинами мира! Зачем мне одна? Когда МОЖНО любить всех!

Парень! Всего два слова! Алекс Лесли! Ищи, читай, живи! Я тебе желаю самого большого счастья!
И не слушай глупых женщин! Просто люби их.;)

2012-05-18 в 22:20 

Apricis,
Во, в треде нормальный мужик.))

URL
2012-05-19 в 06:08 

I am me and fuck off
Надо вам сказать, месье, эти люди - они не живут, месье - они притворяются.
Пробежался взглядом по тексту, и почему-то подумал, что Вам, автор сего безобразия, надо быть геем или зоофилом (это не призыв к действию).
Любовь не есть преходящее чувство, поскольку она перманентна. Для временных чувств существуют специальные термины: влюблённость и страсть, например.
Нынче понятие любви и без Вас исказилось до неузнаваемости; не усугубляйте: ибо мнение общественности строится на мнениях индивидов.
Прошу, не будьте индивидом. Будьте личностью, и эти проблемы просто-напросто отпадут.
А пока - всё очень ограниченно, плоско и по-животному отвратительно.
imho

Удачи.

2012-05-19 в 15:47 

stay glitchy, hazy-kun
берегите психов, чужаков, еретиков, ведь всё переплетено ☆ 虎猫
почему-то подумал, что Вам, автор сего безобразия, надо быть геем или зоофилом
о, а вот и новые чудеса логики.

2012-05-19 в 15:49 

квинси.,
Да не, зоофилия подходит. Котята там и все такое. Еще фруктофилия и фетишизм (яблоки и одежда). Автор зря проецирует свои фантазии на женщин - они тут вообще не к месту.

URL
2012-05-19 в 16:07 

stay glitchy, hazy-kun
берегите психов, чужаков, еретиков, ведь всё переплетено ☆ 虎猫
если котята - это уже зоопедо... сам ведь выразился, что взрослых котов никто не берёт, а т.к. это не правда, значит он за себя только и говорил.)

2012-05-19 в 16:55 

Kreisel
:D Да уж...почитала я тут комментарии. Девочки, умерьте пыл - помада в магазине.
Парень все правильно сказал. Я его полностью поддерживаю, хотя я тот самый "мужик в юбке", как он выразился. :D Да я тоже раньше искала равноправия, хотела быть сильной, перевстречаться со всеми классными парнями, а потом унизить и бросить, ну я же сильная! А зачем?
Просто остановитесь и подумайте. Зачем?! Зачем становиться, если можно так выразиться, мужиком? Их и так полным полно...
Зачем становиться "надкусанной"? Неужели нужно с каждым парнем, с которым вы встречаетесь заниматься сексом? Вы сами будете в этом виноваты, сами превратите себя в б/у?
Просто нужно расставить приоритеты. Не кричать диким ором, что Zyzz неправ, а задуматься... ведь, я готова поспорить, вы уже придумали комментарий, как только дошли до части про б/у. А вникнуть? Ведь это не только текст, здесь есть большой смысл... просто если не торопиться, а понять.
Я за парня руками и ногами: дело говорит. И заметьте, он никого даже не оскорбил.
Так культурно и тонко выразить свое мнение. Да где вы сейчас найдете такого??! Задумайтесь над его словами.

Zyzz, ты крут, парень! Удачи тебе в поисках той девушки, о которой ты мечтаешь))
Если и дальше будешь верен себе, все сможешь)

2012-05-19 в 16:56 

Зачем становиться "надкусанной"? Неужели нужно с каждым парнем, с которым вы встречаетесь заниматься сексом? Вы сами будете в этом виноваты, сами превратите себя в б/у?
Пиздец :))))
Мадам, вы уже замужем? Вам сколько лет? Фригидность лечить не пробовали?))))

URL
2012-05-19 в 16:58 

Зачем становится "надкусанной"? Затем, чтобы испытывать оргазмы, вместо того, чтобы уныло спать одной, годами ожидания приглашения замуж)))))
Нравится жить в убыток себе ради придуманных идеалов - да пожалуйста )))))))

URL
2012-05-19 в 17:01 

Да я тоже раньше искала равноправия, хотела быть сильной, перевстречаться со всеми классными парнями, а потом унизить и бросить, ну я же сильная! А зачем?

А как это связано с девственностью?
Слабая и виктимная девушка - она что, не трахается?
Или что?

URL
2012-05-19 в 17:02 

Как только не оправдаешь то, что тебя не хотят. Даже так, что все бляди, а ты непорочная и ненадкусанная. О я хуею.

URL
2012-05-19 в 17:03 

Что значит надкусанная? Вы что, сторонник 1 мужчины на всю жизнь?.. Серьезно?...
Боже, как хорошо, что я не такая

URL
2012-05-19 в 17:37 

Kreisel
Ну, я как всегда поражаюсь смелости людей...:D

Нравится жить в убыток себе ради придуманных идеалов - да пожалуйста )))))))
А жить не в убыток себе это трахаться с каждым новым бойфрендом? Вы действительно думаете, что от этого ваша жизнь будет в достатке??
Как только не оправдаешь то, что тебя не хотят. Даже так, что все бляди, а ты непорочная и ненадкусанная. О я хуею.
А покажите мне строчку, где я сказала, что все бляди? Нет, мне просто интересно.)

И посмотрите, что происходит:
Не успела я написать комментарий в защиту, как тут же набежала волчья стая, что бы разорвать и уничтожить. Именно так и происходит в жизни. Людей, высказывающих свое мнение просто раздавливают. А правильно ли это? Действительно ли, каждый, кто здесь отписался так думает?, если вообще думает, или он просто поддался мнению большинства?
И, да, к чему эта анонимность? Вы что, боитесь меня? Уверяю, мне абсолютно пофиг на ваш "праведный" гнев в мой адрес. Я знаю, что мое мнение правильное, я знаю, что с вашей точки зрения, ваше мнение правильное. И поверьте мне, я никого не пытаюсь разуверить, я просто мирно попросила подумать над написанным. И все. А вы кидаетесь на меня со своими предположениями и упреками.
Кажддый из нас будет верен своему мнению, прочитает он это или нет. поэтому по большому счету, все ответы, мои или ваши, после это коммента будут бессмысленны, т.к. каждый останется при своем.
Спасибо за внимание :)

2012-05-19 в 17:43 

Kreisel
Говорить о равноправии, о том кому, с кем, как часто и когда спать, о чести девушек и о честности и силе воли мужчин можно так жен долго, как о религии. Да, пожалуй это самый яркий пример.
Разговор будет так же долог, бессмысленен и горяч. Поэтому, если вам так хочется по дискутировать на эту тему, прошу вас в л.с., я с каждым поговорю)

2012-05-19 в 17:52 

А жить не в убыток себе это трахаться с каждым новым бойфрендом? Вы действительно думаете, что от этого ваша жизнь будет в достатке??
А вы под достатком имеете в виду что именно?))))))
А вы с каждым новым не трахаетесь? И долго они остаются вашими бойфрендами?
И вообще, простите, зачем нужен бойфренд, если с ним не трахаться? Денег я и сама могу заработать, для общения есть подруги.
Я хочу хорошего секса. О я какая странная!))

Людей, высказывающих свое мнение просто раздавливают.
Не, только если это хуета.
Вообще, если б автор (и вы) изначально сказали бы, что это ваше личное мнение - ради бога. А вы оба экстраполируете эту хуйню на всех, только телегонии не хватает для полноты картины, да притчи про чайники. Я как представлю, что вы этой хуйней своих детей будете пичкать - злюсь, да. Детей жалко. Остальное меня не колышет.

URL
2012-05-19 в 17:53 

И, да, к чему эта анонимность? Вы что, боитесь меня?
Не, не хочу палиться в таком идиотском треде. А вы идиоткой выглядеть не побоялись, как и автор - зачет))

URL
2012-05-19 в 18:11 

I am me and fuck off
Надо вам сказать, месье, эти люди - они не живут, месье - они притворяются.
квинси.,
Да какие уж тут чудеса, если отношение к даме, как к собственности. Такая позиция присуща альфа-самцам какого-нибудь прайда или стада. Отсюда ассоциация. По-моему, всё логично.
И вообще: неужели, это всё, что Вы вынесли из вышесказанного?

PS: Нормально перечитал всё, что здесь говорилось. Теперь считаю данный пост качественным троллингом.
PPS: Извиняюсь за тавтологию.

Удачи.

2012-05-19 в 18:11 

Kreisel
А вы под достатком имеете в виду что именно?))))))
А вы с каждым новым не трахаетесь? И долго они остаются вашими бойфрендами?
И вообще, простите, зачем нужен бойфренд, если с ним не трахаться? Денег я и сама могу заработать, для общения есть подруги.
Я хочу хорошего секса. О я какая странная!))

Нет, не трахаюсь. Не считаю постельные утехи чем-то важным в жизни. А на счет бойфрендов хочу сказать, что я ищу парней, у которых что-то кроме секса на уме и живу припеваючи :)
Я не спорю, для кого-то секс главное в отношениях, кто-то с парнем для духовного общения, у кого-то это 50/50. И я ни в кое слусае никого не осуждаю, как я уже сказала: это бессмысленный спор. Вы уперты в сое мнение, я в свое. И так мы точно ничего не решим, да и решать нечего)
Не, только если это хуета.
Вообще, если б автор (и вы) изначально сказали бы, что это ваше личное мнение - ради бога. А вы оба экстраполируете эту хуйню на всех, только телегонии не хватает для полноты картины, да притчи про чайники. Я как представлю, что вы этой хуйней своих детей будете пичкать - злюсь, да. Детей жалко. Остальное меня не колышет.

Ну, как бы на счет автора я поспорю, дневник его? Его. Значит и мысли он здесь выкладывает субъективные? Поспорите с этим? Не сомневаюсь)
А насчет меня, так здесь еще более 100 человек высказывали мнения, и как-то не заметила я традиции отмечать его это мнение или общества. Так что увольте) От вас я тоже не замечала, чтобы вы подписали "это лично мое мнение", да это в принципе и не нужно, и так все понятно. Опять будете спорить? Да я больше чем уверена)

Не, не хочу палиться в таком идиотском треде. А вы идиоткой выглядеть не побоялись, как и автор - зачет))
Скажите, а зачем по вашему сделан сайт дневников? Чтобы люди выглядели идиотами, потому что пишут свои мысли? Вас никто не заставляет отписываться тут и становиться идиоткой от этого. Но это опять возвращение к равноправию, о котором тут все разглагольствуют. Вы считаете себя выше меня, называете меня идиоткой, а все потому что вы с большинством. И автора вы считаете идиотом, потому что он идет против толпы и высказывает своем мнение, но тогда зачем вы это читаете? Зачем комментируете?

Не думаю, что вам обеим прям так интересно, что станется с нашими детьми. Да вам срать с высокой колокольни, грубо выражаясь. Просто вам нужно куда-то вылить недовольства, вот и все :)
Улыбнитесь, все лучше и полезней будет)

2012-05-19 в 18:17 

Нет, не трахаюсь. Не считаю постельные утехи чем-то важным в жизни. А на счет бойфрендов хочу сказать, что я ищу парней, у которых что-то кроме секса на уме и живу припеваючи
Тогда и говорить не о чем. Легко быть святошей, когда особо не хочется. Вашей особой заслуги в вашей легкой фригидности нету. Гордиться нечем))

URL
2012-05-19 в 18:18 

Забавно, как начинают упирать на духовность в отношениях, когда сексу особо нету. Хотя вообще-то половина духовности - это секс и есть.

URL
2012-05-19 в 18:20 

Осуждаю пленочников и "духовных" дев. Обычно ничем, кроме девственности они не выделяются, а нос задран выше крыши - как же, она в 17 лет не кончала, а книги читала. И главное вывод отсюда у нее сразу - что у нее невесть какой богатый духовный мир.
Ой мля.

URL
2012-05-19 в 18:24 

Kreisel
Осуждаю пленочников и "духовных" дев. Обычно ничем, кроме девственности они не выделяются, а нос задран выше крыши - как же, она в 17 лет не кончала, а книги читала. И главное вывод отсюда у нее сразу - что у нее невесть какой богатый духовный мир.
Ой мля.
Забавно, как начинают упирать на духовность в отношениях, когда сексу особо нету. Хотя вообще-то половина духовности - это секс и есть.
Забавно, как заговорили, когда речь про секс зашла. Вы так говорите, что это гордость прям такая?
Ну да ладно, вы все равно начнете спорить, я тоже начну, а в этом споре истины увы нет. Так что, давайте закончим, пока не пошли оскорбления с обеих сторон? А то процесс уже близок к этому.

2012-05-19 в 18:25 

Ну да ладно, вы все равно начнете спорить, я тоже начну, а в этом споре истины увы нет. Так что, давайте закончим, пока не пошли оскорбления с обеих сторон? А то процесс уже близок к этому.
Решили слиться, не поспорив? А нахрен приходили в тред вообще? Идите книжку почитайте.

URL
2012-05-19 в 18:27 

Недавно на диарейке одна избранная рассказывала про подругу, которая сказала совершеннолетней дочке, которая встречается с парнем и речь идет о замужестве, что если она до свадьбы с ним переспит, она ее убьет. Вы только прикиньте весь масштаб!
И да! Анон написал тоже несколько комментов анонимно исключительно из-за того, что позорно палиться в тролльском трэде. А не потому что боится пляшущих здесь нежныфх фиялок, сублемирующих и прущихся от себя как от крутых телок (в мечтах).
Стопроцентно тролль тему начал!

URL
2012-05-19 в 18:29 

Kreisel,
Не считаю постельные утехи чем-то важным в жизни.
Девушка! Я со стопроцентной уверенностью скажу, что постельными утехами вы ни разу в жизни еще не утешались. Ну, или было один раз, но не понравилось!
:-D
Ну никак не могу представить, чтобы такую фигню говорила женщина, ведущая нормальную половую жизнь. Или имевшая ее ранее.

URL
2012-05-19 в 18:30 

Необязательно тролль, я в живую таких видал. Стремные люди, как и большинство тех, кто держит женщин за второй сорт, а себя за подарок судьбы.

URL
2012-05-19 в 18:30 

Kreisel
Решили слиться, не поспорив? А нахрен приходили в тред вообще? Идите книжку почитайте.
Так вот что вам нужно) А я то гадала, зачем вы здесь)

2012-05-19 в 18:31 

А на счет бойфрендов хочу сказать, что я ищу парней, у которых что-то кроме секса на уме и живу припеваючи
С точки зрения психологии вы ищете "безопасных" парней.
:-D
Вам бы к врачу, я серьезно. Потом будете плакать, что попусту потратили молодость - попомните мои слова.

URL
2012-05-19 в 18:32 

Я не спорю, для кого-то секс главное в отношениях, кто-то с парнем для духовного общения,
Так может рассуждать только заядлая девственница. Женщина, у которой случается секс, вряд ли будет рассуждать, что с парнями ходят для духовных отношений. Ну, если она не фригидная, конечно.

URL
2012-05-19 в 18:33 

Девушка! Я со стопроцентной уверенностью скажу, что постельными утехами вы ни разу в жизни еще не утешались. Ну, или было один раз, но не понравилось!
Стопудово. Такое говорят обычно соплюхи 20-летние, которые даже в жизни даже клитор не дрочили, не то что вагинально кончать. Впрочем, они как раз и составляют пару 20-летним пленочникам.

URL
   

Всякое ололо

главная