17:48 

Отношение к б/у девушкам

Начем с того, что я не считаю, что парень и девушка равны, ок? Что к парню, что к девушке предъявляются АБСОЛЮТНО разные требования. И это вообще-то глупо отрицать. От парня по большей части в первую очередь требуются его личностные качества, когда от девушки чаще внешность. Не будем отрицать, и играть в лицемерие - парни смотрят на внешность и ещё как. И даже если где-то есть парни, которые совсем не обращают на внешность, это лишь исключение, которое подтверждает правило. Само правило это исключение не меняет.
Конечно, они потом смотрят девушке в душу, но если внешность на "так себе", то часто до этого момента даже дело не доходит.
Есть же много очень умных, интересных девушек которые "не очень", что называется, из-за чего и парня нет такого, какого хотели бы.
И вообще, по жизни так уж пошло, что за парнями и девушками стоят разные социальные роли. Они и тут разные. Мужчина, по-моему мнению это добытчик. У него же семья, у него же девушка, которая надеется на него. Следовательно он должен уметь приносить в дом еду, одежду и блага для семьи. А именно - деньги.
Он должен быть сильным, чтобы защищать свою семью от всех внешних угроз, защищать на улице от разных подонков, защищать от произвола власти, поддерживать в трудную минуту. Должен быть опорой.
Девушка же должна вдохновлять его, стимулировать его на работу над собой. Воспитывать детей, поддерживать очаг. Способствовать созданию здоровой полноценной, семейной ячейки.
И отношения друг ко другу разное. Девушка, это нежное и ранимое существо, которое надобно оберегать и защищать. Которому нужно делать приятно и ради которого нужно жить. И парень должен заботиться об этом, чтобы ей было комфортно с ним. Он должен быть мудр, рассудителен и не поступать, как инфант. Он должен быть выдержан. По-моему это справедливо. Я не очень то разделяю весь этот феминистический бред о каком-то равноправии и т.п.
Девушку красит слабость. Каждый нормальный парень с этим соглашается. Когда формирутся образ какой-то "сильной и независимой женщине" то понимается он как "мужик в юбке". Соответственно и отношение к этому существу такое же. Никаких уступок и равноправие, которого добивается это существо. Так что это частный способ, он не разбирается мной.
Я думаю, пусть девушка занимается всем, чем хочет, но в меру. Если девушка не хочет зарабатывать деньги - пусть не зарабатывает. Так или иначе не она ведь добытчик, так ведь? Не нужно её за это обвинять.
О чем должна заботится девушка, так это о чести.
Сейчас я поясню, что имею в виду. Честь для девушки это один из таких важных факторов, как сила воли или честность у парня.
Здесь очень важна эстетическая сторона вопроса.
К примеру, представьте что на столе лежит яблоко. Оно красивое, блестящее, зрелое, сочное.. оно чистое, натуральное, безусловно вкусное..
Вы берете его в руки в расчете на то, что съедите его.. и тут видите, что его кто-то покусал. Возможно даже несколько раз, и несколько разных людей. Людей, которым у вас не самое лучшее отношение.
Что вы будете делать? Вот скажите честно, вы будете доедать его за кем-то?
Не думаю.
читать дальше

URL
Комментарии
2012-05-20 в 22:57 

Так я ж говорю. Если б ему не давали, следуя его же принципам - совсем бы по-другому выл.

URL
2012-07-04 в 19:51 

На мой взгляд, если парень ищет опыт и недолговременные отношения, ему вообще безразлично, сколько человек было до него. Он знает, что это ненадолго.
Но я не видел ни одного парня, которому было бы все равно, сколько парней было у девушки, которую он действительно любит, и имеет на неё какие-то долгосрочные виды. Справедливо ли, если ты стараешься делать все для девушки, и всю жизнь будешь думать о том, что она иногда думает о ком-то другом. О том, что ты был третьим/четвертым и т.п.? Представлять, как она с кем-то совокуплялась, пардон, с тем же удовольствием, как с тобой? По-моему это невыносимо.


Слова полного неудачника. Мне срать кто и сколько до меня у нее было парней. И меня не парит что она о ком то будет думать. Потому что не будет. Потому что я лучший для нее. А тебе не мешало бы поднять самооценку.

URL
2013-01-23 в 02:08 

Согласна с автором. Последнее время девушки свободно вступают в такие отношения.
Скажу одно - такими как вы - б/у я всегда успею стать...а такой как я - не б/у вам уже не стать. Искренне сочувствую таким девушкам б/у.

URL
2013-01-23 в 12:19 

Да нет, зашиться - 200 баксов. А опыт - его не купишь. Так что все как раз наоборот)))


Дурой ты уже стала. А обратно-то не получится. Искренне сочувствую дурам)))

URL
2013-07-18 в 12:22 

С автором статьи согласен полностью. Либо полностью моя, либо никак вообще. А то, если, допустим, встретил такую "б/у" и узнал, что по молодости она "во все щели" и не с одним, то меня от одной мысли передергивает. Девушка должна быть девушкой, а не шалавой, у которой, с кем она спала "любовь с первого взгляда" и таких любимчиков +100500.

URL
2013-07-18 в 22:27 

Либо полностью моя, либо никак вообще. А то, если, допустим, встретил такую "б/у" и узнал, что по молодости она "во все щели" и не с одним, то меня от одной мысли передергивает. Девушка должна быть девушкой, а не шалавой, у которой, с кем она спала "любовь с первого взгляда" и таких любимчиков +100500.

И как это сочетается, "полностью твоя" и "по молодости"? Встретишь женщину в 50 лет, а она еще девственница и "по молодости" крестом вышивала? Во мужики долбоебы, пиздетс. Или ебаться во все щели можно, но без любви с первого взгляда? Или можно любить, а во все щели нельзя, только в половину да на полшишечки? Во каша в голове, я тащусь.

URL
2017-10-07 в 11:55 

Поражаюсь насколько загажены мозги у людей. Парень очевидные вещи написал, а его в убогие записали... Ну ладно бу девушки, но парни? Нравится делить свою жену с толпой прежних любовников? На здоровье, вам никто не мешает.

URL
   

Всякое ололо

главная