15:09 

И снова добрый вечер. Я прочитал все ваши комментарии к моему предыдущему посту. Думал, будет пара откликов, а вышел небольшой такой локальный резонанс. Думаю, смысла писать там же просто нет, во избежание путаницы. Просто выскажу свои мысли в общих чертах касательно сложившейся ситуаций и странных мнений, которые с фактами ничего общего не имеют.

Во-первых, было забавно наблюдать жалкие потуги задеть, в стиле "сам дурак", или "у тебя комплексы", ведь когда по-факту нечем ответить, обычно так и пишут. А всё почему? Потому что задело. А раз задело, значит, было за что. Так что думаю, что всё-таки попал в точку.
Во-вторых, блин, это доставляет, когда люди, не знающие ничего о твоей жизни, об опыте с бывшими девушками, начинают домысливать сами твою личную жизнь. И считать, что мнение основанное на личных каких-то фантазиях обо мне - верное.
Далее, не всегда понятно, кто писал, парень ли, или девушка. Но по моим ощущениям - написало много обиженных девушек. Поэтому буду излагать с ориентацией на женский пол.

Что наиболее характерно для женского пола? Правильно, сагриться на единственный "аргумент", словно на красную тряпку. И давить на него, вообще не читая ничего, что написано далее. Логика такая логика.
Этот недоаргумент – слово "б/у". Но блин, по-моему когда говоришь на какие-то темы честно, это не есть плохо. Правда здесь проявляется двойное лицемерие. Люди кричат на каждом углу о том, что хотят правды и любят её - а когда им её говорят, она им не нравится. Никому не нравится правда, которая задевает. Все любят хорошую и добрую правду. Я не люблю такой подход, если честно. Если говорить правду, то говорить.
читать дальше

URL
Комментарии
2012-05-18 в 10:23 

Тихо, тухло, печально, автор не идет...

Кстати, кто-нибудь из присутствующих может мне объяснить один забавный парадокс с точки зрения формальной логики - если все 100% девушек должны до свадьбы быть девственницами, а после, как я мыслю, верными женами до гроба, то с кем становиться опытными йуным мачо ? С надкушенными вдовыми б/у старушками со взрослыми детьми и внуками? Загадочно это всё.
То есть мужское блядство одобряется и поощряется там же, где запрещается женское, но с кем-же, с кем? Нет ответа. :thnk:

URL
2012-05-18 в 10:42 

Dark Esenin
Аз есьм Есь
Ой, мальчик, мне прислали ссылку на твой пост, что б потроллить! А я не могу : ((

Дорогие гости, может быть кончим перестанем делать ребёнку рейтинг? Кто его вообще в интернет пустил без присмотра?! От таких даже гугл тупеет.

2012-05-18 в 11:13 

Хочется посоветовать автору не заниматься тем, что Альберт Эллин назвал MUSTurbation.

URL
2012-05-18 в 11:30 

Со вкусом корицы...
какой из? :lol: :lol2: Я одна что ли с личиком.

2012-05-18 в 11:33 

Со вкусом корицы...
Дорогие гости, может быть кончим перестанем делать ребёнку рейтинг? Я добрая. :lol2:

2012-05-18 в 12:13 

stay glitchy, hazy-kun
берегите психов, чужаков, еретиков, ведь всё переплетено ☆ 虎猫
товарищ автор, вам ваш белый плащик не жмёт?...

2012-05-18 в 12:19 

То есть ответа на логическую задачу и здесь не будет? :-(

URL
2012-05-18 в 12:28 

Не кормите тролля.

URL
2012-05-18 в 13:14 

Не будет же девушка защищать своего парня от гопников в переулке, например.
Тоисть, девушке-самбистке не судьба влюбиться в скрипача из ансамбля Виртуозы Москвы?

Взрослых котов никто не берет.
Пиздёж.

Кроме того, как любимый человек ДЛЯ ТЕБЯ САМОГО может стать б/у, если у него был только ты?
Во-во, к себе и примерь. Как принцесска тебя полюбит, если ты уже, по постановке вопроса, ёбарь-хоть-куда? Дорогой, а откуда ты так умеешь куни? Ах, у тебя уже кто-то быыыл? Всё, развод, кактус засунь оставь себе!


А я так считаю, что пока женщина не накачала себе бицепсы, пока она не научилась думать как мужчина и головой реагировать на всё как мужчина, равноправие недостижимо.
Схуяли? Чо не наоборот, пока мужик не научился еженедельно заходить в салон на стрижку-маникюр-педикюр, пользоваться маской для волос и эпилятором и не выучил первые три тома многотомника "женская логика"?


Последний гость, отвечаю за автора: девственные деушки - их видно. Те, что в рот и в жопу - их гниль и порочность сразу видны, ога.
Жир с монитора течёт, можно картопляников пожарить.

URL
2012-05-18 в 13:59 

Жир с монитора течёт, можно картопляников пожарить.
Ты юмора не заметил?)) Я с сарказмом писал.

Вообще сравнение девушек с котятами - еще одно доказательство того, что автор женский пол держит за кого-то вроде животных. Нахуй пошол.

URL
2012-05-18 в 14:55 

девственные деушки - их видно
Во лбу звезда горит, что ли? :gigi:

URL
2012-05-18 в 15:03 

stay glitchy, hazy-kun
берегите психов, чужаков, еретиков, ведь всё переплетено ☆ 虎猫
Во лбу звезда горит, что ли?
ага. можно ещё с собой таскать единорога и проверять каждую.

2012-05-18 в 15:10 

после единорога б/у будут

URL
2012-05-18 в 18:06 

dar_1313
В минуту опасности улитка прячется в раковину. Там у нее есть бутылка водки и пистолет. (с)
Э... Какая-то очень странная позиция, если честно.
читать дальше
Надеюсь, у меня получилось сделать хорошее пояснение, потому что, как я вижу, большинство претензий было от банального неумения внимательно читать что-то, прежде чем писать.
Надеюсь у меня получилось дать вам развернутый ответ ))
Кстати, на всякий случай поясню: мне абсолютно все равно по каким параметрам лично Вы выбираете девушек, но если Вы пишете об этом в интернете, то есть распространяете свое мнение, это уже совершенно другое дело и я считаю себя вправе Вам ответить, хотя цели задеть или обидеть не преследую.

2012-05-18 в 23:34 

Ээээ *чешет репу* То есть ТС считает, что девушка должна быть девственнцией, чтоб понравиться парню, но при этом трахал недевственниц. И им от этого. по его мнению, не убыло. Однако, при этом, он считает, что трахать недевтсенниц - все равно что доедать за кем-то. Он сам не замечает что какбе противоречит себе же?:hmm:

2012-05-18 в 23:36 

Дриада в мегаполисе,
Не, автор из тех, кто считает, что тренироваться можно с кем угодно, а жениться на девственнице онли. Вот что значит жил хорошо. Инфа 100%, что если б ему девушки вообще не давали (следуя его же заветам), он к 20 годам заработал бы себе такой сперматоксикоз, что построил бы ровно обратную теорию - о том, как женщина должна подчиняться воле мужчины и давать, когда ему надо. :laugh:

URL
2012-05-18 в 23:42 

Гость, о как. Он, часом, после первой брачной ночи простыню вывешивать на балкон не собирается? А на невесту пояс верности одевать?

2012-05-18 в 23:44 

Дриада в мегаполисе,
Насчет простыни не знаю, а второе - неее, девственница должна всю жизнь спать только с ним, ога. Боже, до самой смерти с одним мужиком без свингерства, ЖМЖ, МЖМ, небось и без анала еще... святой Иисус!

URL
2012-05-18 в 23:45 

Кстати, он при этом ведь будет поебывать других, а девственница его - только хламидии лечить и в глаза ему заглядывать.

URL
2012-05-18 в 23:56 

Ну, все ясно. Домостроевец обычный, самовлюбленный. Даже скучно.

2012-05-19 в 00:04 

Ага. Еще не встречала ни одного пленочника, который следовал бы своей же теории и берег себя для любимой.
Мужики((

URL
2012-05-19 в 00:06 

Гость, ну дык он же мужыыыыг! А мы? Мы так, тряпочки - натянуть на раз, и будет (блин, как двумысленно получилось, однако...:shy:)

2012-05-19 в 00:08 

Банально нах. Ты видела женщин, которые бы строили "обратные" "природные" теории о том, что жена должна покупать наряды и украшения, а муж ходить в обносках?)

URL
2012-05-19 в 00:11 

Ты видела женщин, которые бы строили "обратные" "природные" теории о том, что жена должна покупать наряды и украшения, а муж ходить в обносках?)
Вообще-то для женщины муж в обносках - это оскорбление общественности, если,конечно, он не едет на дачу/идет в гараж/что-то ремонтирует по дому.

URL
2012-05-19 в 00:15 

А жена, лечащая хламидии, пока муж налево ходит - это, конечно, общественно одобряемая ситуация...)

URL
2012-05-19 в 00:23 

А жена, лечащая хламидии, пока муж налево ходит - это, конечно, общественно одобряемая ситуация...)
Ну дык по Домострою зато! Хотя да, ящетаю, что муж в обносках, зато у жены пятая шуба - это тоже ненормально.

2012-05-19 в 00:27 

Дриада в мегаполисе,
я никогда не видела таких упоротых баб, зато пленочников порядочно. Пленочники появляются в возрасте от 20 (еще б, попробуйте строить красивые теории в 14, когда у тебя стояк постоянный) и до 25 (в это время мозги уже отрастают). Все это так банально и не ново, что смешно.

URL
2012-05-19 в 00:36 

я никогда не видела таких упоротых баб, зато пленочников порядочно. Пленочники появляются в возрасте от 20 (еще б, попробуйте строить красивые теории в 14, когда у тебя стояк постоянный) и до 25 (в это время мозги уже отрастают) Вроде сколько общаюсь с ровестниками - из этой возрастной категории, но таких не встречала. Может, мне просто по жизни везет, и неадекваты исключительно в интернете попадаются?

URL
2012-05-19 в 00:45 

Гость,
А то. Когда ИРЛ светит свежая пиздятинка, кто из мужиков вспомнит о каких-то там принципах?) Это в интернете пиздеть можно.

Я таких встречала и встречаю. Один четыре года конопатил девственницу, "нежную и ранимую", секс только после свадьбы, петтингом перебивались, свадьбу все готовили. И че, месяц назад встретил другую, "б/у", яркую и интересную, уже поженились.

Другого знаю, ему бабы не дают, потому что он просто страшный, но с кучей претензий, потому пусть строит какие хочет теории - ему так легче: отшила - так б/ушные телки разве разглядят хорошего парня? В таком духе.

Ну, и чтобы меня тут не обвиняли в сексизме - целого одного знаю, который счастливо женился.
Но у него с логикой и самооценкой все в порядке, вот в чем штука: красивый, интересный, властный, вредных привычек нет и никакими двойными стандартами не страдал - у самого была одна девушка до жены, терпел, и сейчас не изменяет, заразу не носит и про "распространить сперматозоиды" не трепется. Эээх жалею что у нас ничего не было с ним))) дом отстроил, продал, в чехию с женой имигрируют... и никакого отношения как к шмоткам, котятам или одежде. Правда, такая мудрость не всем дана.

URL
2012-05-19 в 03:42 

:yawn: Девочки, хоть бы что новое придумали. Шестую страницу одних и тех же тупых высеров читать - наскучивает, знаете ли. И да, последняя девочка - сдаётся мне, что вы, матушка, пиздите...

URL
   

Всякое ололо

главная