Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:09 

И снова добрый вечер. Я прочитал все ваши комментарии к моему предыдущему посту. Думал, будет пара откликов, а вышел небольшой такой локальный резонанс. Думаю, смысла писать там же просто нет, во избежание путаницы. Просто выскажу свои мысли в общих чертах касательно сложившейся ситуаций и странных мнений, которые с фактами ничего общего не имеют.

Во-первых, было забавно наблюдать жалкие потуги задеть, в стиле "сам дурак", или "у тебя комплексы", ведь когда по-факту нечем ответить, обычно так и пишут. А всё почему? Потому что задело. А раз задело, значит, было за что. Так что думаю, что всё-таки попал в точку.
Во-вторых, блин, это доставляет, когда люди, не знающие ничего о твоей жизни, об опыте с бывшими девушками, начинают домысливать сами твою личную жизнь. И считать, что мнение основанное на личных каких-то фантазиях обо мне - верное.
Далее, не всегда понятно, кто писал, парень ли, или девушка. Но по моим ощущениям - написало много обиженных девушек. Поэтому буду излагать с ориентацией на женский пол.

Что наиболее характерно для женского пола? Правильно, сагриться на единственный "аргумент", словно на красную тряпку. И давить на него, вообще не читая ничего, что написано далее. Логика такая логика.
Этот недоаргумент – слово "б/у". Но блин, по-моему когда говоришь на какие-то темы честно, это не есть плохо. Правда здесь проявляется двойное лицемерие. Люди кричат на каждом углу о том, что хотят правды и любят её - а когда им её говорят, она им не нравится. Никому не нравится правда, которая задевает. Все любят хорошую и добрую правду. Я не люблю такой подход, если честно. Если говорить правду, то говорить.
читать дальше

URL
Комментарии
2012-05-19 в 13:07 

Вам может сдаваться все что угодно))))

URL
2012-05-19 в 14:24 

блеатть..ну что вы за йобанные уроды..где я блять живу сука...

URL
2012-05-19 в 14:28 

Гость, у меня тот же вопрос регулярно возникает. Это интернеты.

2012-05-19 в 16:00 

Дриада в мегаполисе, неистово целую..

URL
2012-05-19 в 16:02 

а меня? ((

URL
2012-05-19 в 18:43 

Гость, ну хз, а ты какого пола, я мужиков только без языка целую)

URL
2012-05-19 в 18:48 

Сабж! Да ты ходячая копилка комплексов!

URL
2012-05-19 в 18:49 

Но блин, по-моему когда говоришь на какие-то темы честно, это не есть плохо.
Давай говорить честно: ты импотент.

URL
2012-05-19 в 18:49 

Ибо нормальный мужик не скажет никогда, что для него секс неважен.
Ну если только слукавит.

URL
2012-05-19 в 18:50 

Сабж! Да ты ходячая копилка комплексов!
во-во!
И про машины высер, и про профессии. Дальше ниасилил.

URL
2012-05-19 в 18:51 

Блин, да вам даже стыдно было написать со своего аккаунта, о чем с вами можно говорить по большому счету?
Конечно стыдно в тролльском трэде. Перед людьми стыдно, не тебя боимся!:lol: А то ты поди себя уже мчо почувствовал?!

URL
2012-05-19 в 18:51 

Секс неважен - это всегда либо импотенция, либо проблемы с гормонами. Это НИКОГДА НЕ духовность, "другие интересы" (с пафосом) и Любовь к Науке/(Романтике. Опционально). Интересно, когда наши оппоненты это поймут и прекратят расписываться в собственных проблемах?))

URL
2012-05-19 в 18:52 

Как же тебя забтхерило-то!
Прям прорвало!

URL
2012-05-19 в 18:57 

Чёрная Курица Главный Министр,
Или о том, что у него крузак и он банкир!
:laugh:
По крайней мере, я стараюсь хорошо учиться в универе.
веришь, что с этого сразу тебе денюшка посыплется?!
Ты еще жизни-то не нюхал. Ты хоть работал вообще? Так нефиг тут рассуждать о том, что сожержать будешь и прочее. Пока по ходу тебя родители содержат.

To all
Крузер это джип такой. 3 миллиона стоит в среднем.
ВЫ почувcтвовали, за кого вас сабж держит?
:hah:
Или оно кичится тем, что ему известна такая крутая инфа?!:lol2:

URL
2012-05-19 в 19:23 

F(light)Y
you're waiting for the sun in the morning, i'm waiting for rain
Девушки бывшие в употреблении... Истасканные парни...
Тема поспорить, ТЫ ЗНАЛ это когда начинал писать сей пост. И знал, что не все будут согласны с тобой. Не обижайся на людей, которые с тобой не согласны.
А что насчет самой темы, то давай тоже не примерах.
девушка подобна яблоку. И если оно надкусано, то разумеется, тебе его есть не хочется. Справедливо. Конечно если в том случае, что ты сам себя бережешь для той единственной. А что насчет *опытности* то о нем вообще не нужно думать, ведь если ты будешь у девушки ПЕРВЫЙ то она никак не сможет тебя оценить. Ты будешь для нее самым лучшим, самым добрым, самым чутким. Для оценок нужно сравнение, так ведь? И у тебя вполне нормальное желание, по сути. Но посмотри - тебя похоже почти совсем не волнует другие качества девушки кроме как *девочка-красивая-убиралась чтоб и готовила* все? А как же добрая или дружелюбная? Или чтобы не обманывала, чтобы да что, неужели тебя совсем не волнует что например будет она *девочка* но стервой, матом орать на тебя, и истерики постоянно устраивать? Деньги будет из тебя вытягивать...неужели все равно? нет? а Что, где? Не вижу, не вижу этого...Ты на это в последнюю очередь смотреть будешь, раз не пишешь об этом. Достойные девушки...Поверь, вряд-ли кто-то действительно останется с тобой на всю жизнь, зная что ты их любишь потому что они *девочки, красивые*. За такое их ВСЕ любить будут. И главная причина почему тут тебя анонимно комментируют - потому что тебе важно ТОЛЬКО это. Ищешь что-нибудь приличное. Не яблоко, ты конфетку в красивой обертке хочешь. Запечатанной обертке. А что, что в ней... тебе кажется все равно.
Мне показалось именно так.

Если девушка решила с таким "сойтись" то кто тогда она? Нужно в людях разборчивее быть. А не ложиться под кого-то из-за минутной увлеченности. Если легла так сразу, то это не очень уж и умная девушка.

Вот смотри, допустим у тебя есть девушка около полгода уже вы счастливы и еще не спали. Ты приводишь ее домой. Она к тебе зайдет, уже полгода как любит. Ты ее раздеваешь. Без всяких прелюдий. Что с ней? Шок секунд на 20. Потом либо страсть...либо...А ЧТО она может сделать? Ударить? оттолкнуть? Что она, тебе может сделать/сказать, как она тебя остановит? Да никак. Кричать - а кто прибежит? Людей хоть на перекрестке насилуй НИКТО не поможет, не посмотрит даже. А что ей потом? Ну не останется же она девочкой на всю жизнь. И парень вроде любимый был. Хотя теперь это трудно решить...
Не очень умная - это не диагноз. Есть ситуации в которых она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИЧЕГО НЕ МОГЛА СДЕЛАТЬ. И если по этому ее будут судить то чтож, нужно всем уходить в монастырь после.
Кстати есть девушки которые тоже ищут не гулявшего ни разу. Потому что тоже хотят остаться в его жизни первой. Проблемма в том что ее *единственный* где-то набирается опыта. Забавно бы было наверное, если бы у парней тоже был бы какой-нибудь указатель на их девственность. Себя бы берегли ради половинки...


Все хотят котят. Никто не хочет взять большого пушистого кота, которому тоже нужна любовь.

Котят хотят, потому что он жить будет дольше! Потому что он дольше будет их радовать, его будут больше любить. Только поэтому. У меня вот соседка есть, которая подобрала себе домой вполне взрослую черную кошку. Потому что кто то кинул в нее камнем (наверное она перебежала дорогу ненормальному) и она жалобно мяучила. И сейчас она гордо сидит на подоконнике, вся красивая и довольная. Не сходится? Наверное потому что тетенька хотела себе именно ЭТУ кошку. Неожиданно наверное.

2012-05-19 в 19:58 

Jeanne Brooks [DELETED user]
F(light)Y, Я Вас уважаю, очень хорошо написано. Мудро :)

2012-05-19 в 20:45 

potato bastard
Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем одним добрым словом. ©
Ой, зря вы за аналогии принялись, не ваше это.
Приходя в питомник, ты имеешь дело с совершенно незнакомыми котиками, и несколько потребительское отношение при выборе зверюшки, увы, неизбежно. И, когда выбираешь котика, проблема не в том самом по себе, что у него были до тебя хозяева, а, как было сказано, в том, что у него из-за этого возможны какие-то дефекты поведения и нежелательные особенности - мало ли как его воспитали, правда же? Вполне естественно, что сразу, приходя в питомник, ты не можешь сходу определить, какие у кота привычки и как он будет себя вести дома.
Но вы ж девушку не в питомнике подбираете. И если, раз уж взялись сравнивать, проблема не в том, что она не девственница, а в том, что мало ли какой отпечаток оставил на ней её предыдущий опыт, в средней степени тесном общении вполне реально определить, нормальная она или как.

Я так и нипонел, на основании чего технически имеющийся сексуальный опыт приравнивается к недостатку.

2012-05-19 в 20:49 

potato bastard,
На девушке могли оставить след другие куда гораздо более страшные опыты. Отец-алкоголик, например. Или мать, всю жизнь ненавидевшая мужчин.

URL
2012-05-19 в 20:50 

potato bastard
Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем одним добрым словом. ©
К чему это было? Оо

2012-05-19 в 20:59 

potato bastard,
К тому, что при этом она может быть девственницей!:gigi:
Секс с другими мужчинами - это не самый страшный опыт!

URL
2012-05-19 в 21:00 

potato bastard
Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем одним добрым словом. ©
А что, я сказал что-то противоположное? О__О Или чо вас смутило и побудило это приписать?

2012-05-19 в 21:03 

potato bastard,
А с чего у вас случился батхерт?

URL
2012-05-19 в 21:04 

potato bastard,
Я просто с вами согласился и развил тему. А что?

URL
2012-05-19 в 21:05 

potato bastard
Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем одним добрым словом. ©
21:03, чиво
Вероятно, с того, что я осудил в своём комментарии.

2012-05-19 в 21:05 

potato bastard
Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем одним добрым словом. ©
21:04, а, ну ок, я просто понял это как несогласие, звиняйте :3

2012-05-20 в 21:43 

Все мои девушки уже имели опыт.

А, то есть ты увеличивал количество их любовников. Умница :).

К тому же, если бы все поступали, как ты.... "тронутых" бы не осталось. Что бы ты делал в этом случае?

Вот люди есть интересные... жуть.

URL
2012-05-24 в 15:05 

Melissa Stein
- Почему, Луиджи Лукени? Почему вы убили императрицу Элизабет? - Ну-у, с кем не бывает?(с)
А раз задело, значит, было за что. Так что думаю, что всё-таки попал в точку.
Автор, не тешь свое самолюбие, на самом деле всем похуй.

2012-05-24 в 15:06 

на самом деле всем похуй.
Зато у сабжа явно зачесалось, спорнем будет еще не один пост и все на туже тему?
В комментах ему слабо отписаться, сказать-то нечего.

URL
2012-05-24 в 15:42 

Melissa Stein, "я гналась за вами три дня" (с). Оно и видно, насколько "похуй", шо аж не выдержала и коммент оставила.

URL
2012-05-24 в 15:46 

Melissa Stein
- Почему, Луиджи Лукени? Почему вы убили императрицу Элизабет? - Ну-у, с кем не бывает?(с)
Гость, пф. И этот комент не помешает мне забыть о тс, едва я выключу ноут, лапуля.

   

Всякое ололо

главная