Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:09 

И снова добрый вечер. Я прочитал все ваши комментарии к моему предыдущему посту. Думал, будет пара откликов, а вышел небольшой такой локальный резонанс. Думаю, смысла писать там же просто нет, во избежание путаницы. Просто выскажу свои мысли в общих чертах касательно сложившейся ситуаций и странных мнений, которые с фактами ничего общего не имеют.

Во-первых, было забавно наблюдать жалкие потуги задеть, в стиле "сам дурак", или "у тебя комплексы", ведь когда по-факту нечем ответить, обычно так и пишут. А всё почему? Потому что задело. А раз задело, значит, было за что. Так что думаю, что всё-таки попал в точку.
Во-вторых, блин, это доставляет, когда люди, не знающие ничего о твоей жизни, об опыте с бывшими девушками, начинают домысливать сами твою личную жизнь. И считать, что мнение основанное на личных каких-то фантазиях обо мне - верное.
Далее, не всегда понятно, кто писал, парень ли, или девушка. Но по моим ощущениям - написало много обиженных девушек. Поэтому буду излагать с ориентацией на женский пол.

Что наиболее характерно для женского пола? Правильно, сагриться на единственный "аргумент", словно на красную тряпку. И давить на него, вообще не читая ничего, что написано далее. Логика такая логика.
Этот недоаргумент – слово "б/у". Но блин, по-моему когда говоришь на какие-то темы честно, это не есть плохо. Правда здесь проявляется двойное лицемерие. Люди кричат на каждом углу о том, что хотят правды и любят её - а когда им её говорят, она им не нравится. Никому не нравится правда, которая задевает. Все любят хорошую и добрую правду. Я не люблю такой подход, если честно. Если говорить правду, то говорить.
читать дальше

URL
Комментарии
2012-05-24 в 16:06 

в 15:42
Развлечемся над придурком и забудем как только уйдем из этого днева.

URL
2012-05-24 в 17:42 

Melissa Stein, да-да-да, настолько пофигу, шо аж на комменты подписалась, чтобы отслеживать. :lol:
Развлечемся над придурком
Анончик, ты себе льстишь. Очень сильно.

URL
2012-05-24 в 18:01 

Melissa Stein
- Почему, Луиджи Лукени? Почему вы убили императрицу Элизабет? - Ну-у, с кем не бывает?(с)
Гость, скажи еще что-нибудь, кисуля.

2012-05-24 в 18:49 

в 17:42
Мы уже поп корн приготовили и потираем ручки.
Только не кидайся банальностями вроде Анончик, ты себе льстишь. Очень сильно.
А то скука!

URL
2012-05-27 в 23:13 

Вот читаю ваш пост и сразу впечатление создается, что вы биржевой маклер какой-то. Это не оскорбление, нет, это всего лишь интуитивное впечатление.
Давайте с тем, что не по сабжу, сначала разберемся. Я пишу анонимно, да. Я могу без проблем заумылить вам все от своего ника, а здесь, в комментариях, не хочу привлекать лишнего внимания. Я не тролль, мне действительно интересно с вами поговорить. Теперь, пожалуй, можно начать.
Наверное выражение "под лежачий камень вода не течет" вы тоже ненавидите. Ведь, О ГОСПАДЕ, человека, живого человека, сравнивают с КАМНЕМ, о нееет.
Вы утрируете. Вот серьезно так. И еще в том месте, где про кота.
Дайте мне кота, взрослого. Для меня непринципиально: котенок или взрослое животное. Не надо всех под одну гребенку.
Почему, если у вас есть выбор, между прыщавым толстым унылым задротом в wow, который двух слов связать не может, и активным, добрым парнем с чувством юмора и фигурой, то вы выбираете второго?
Вы забываете об одном простом факте. Я - вот лично я - не выбираю по внешним признакам. Мне абсолютно, неебически индифферентно, как выглядит человек. Модель он или "толстый задрот в wow". Более того, если он меня в интеллектуальном-духовном плане не устроит, его внешность ни на что повлиять не сможет.
Вы выбираете по внешним? Тогда, извините, к чему вообще весь сыр-бор и болтовня о нравственности? Вполне достаточно фотокарточки со штампом "девственница" и красивым лицом. ;-) Не отрицайте же, ну. А раз не отрицаете - не надо про моральность и нравственность.
то фактически большинство ответило что девственница все таки предпочтительнее.
И здесь вы снова забываете о том же самом. Если я люблю человека, он для меня важен и интересен, я не буду бросать его даже из-за чего-то, куда более глобального, чем отсутствие девственной плевы. Ваш пост пропитан такой высокодуховной моральностью, даже моралфажеством, а самим-то внешние признаки куда-как важнее. Ну, исходя из вашего же поста. Разве нет?
Про яблоко и то, будет ли кто-то его доедать: знаете, тот, кто топает ногами и говорит "нет", видимо, просто не был никогда по-настоящему голоден. А сравнение у вас, кстати, ничего так вышло, образно.
Я, к слову так, тот самый "прожигатель жизни" которому нравится ее гробить случайным сексом с представителями как мужского, так и женского пола. А также ширевом-порно-поревом, алкоголем, сигаретами и - о, ужас - безумной любовью к хиппи и free love. Ой, а еще привычкой есть - какой комааар - нездоровую пищу в забегаловках фастфудного типа.
Я вам, разумеется, не обо всем ответила, о чем хотелось, но пост очень объемный и я, возможно, дополню частями. :)

URL
2012-05-28 в 07:45 

Так ты уже кончай метаться-то, сабж!
То тебе все девочками должны быть, то "ну и сидите дуры без хуя"
:lol:

URL
2012-05-28 в 07:48 

Филипп Македонский
Ни одного ответа по существу. Даже на элементарный вопрос: как аффтар определяет девственниц.
Поэтому делаем вывод, что унылый троллинг.

2012-05-28 в 11:32 

Так ты уже кончай метаться-то, сабж!
То тебе все девочками должны быть, то "ну и сидите дуры без хуя"

Девочка, ты действительно такая беспросветная дурищща, или так, просто притворяешься, наивно полагая, что таким образом тонко троллишь? Не путай автора, предмет обсуждения и кого-то абсолютно левого анончика.
Филипп Македонский, о, здрасьте, полнейшего неадеквата чистейший образец. :gigi: Срез ебанаток дайрей можно считать завершённым. Не, я, конечно, не спорю, у нас тут ещё не отмечалась MK и Baлeчкa... :lol:

URL
2012-05-28 в 11:51 

Мэлис Крэш
Да кому оно нужно, это бессмертие! ##### Я - гетеросенсуал. Других понимаю, себя - нет. ##### Фикрайтеры всех стран, объединяйтесь! Спасем героев от садистов-авторов!#####Я не Кенни! Я Эникентий Мидихлорианович!
А смысл мне тут отмечаться? Мне что, в ЖЖ ебанатов не хватает? Один педофилию пропагандирует, другой просто за изнасилование... Zyzz на их фоне именно что уныл, как дореволюционное издание "Домостроя".

2012-05-28 в 12:16 

YES!!! /summon прошёл на ура! :lol:
Спасибо, родная. Нет, реально - спасибо за неанона (да, мы знаем, что ты из-под анона не пишешь) и спасибо за адекватное мнение.
Погодь! А с каких это пор ты на ЖЖ переехала? (педофилию - это Наблюдатель, что ли?.. хотел спросить, кто там за изнасилование, но понял, что лучше не надо)

URL
2012-05-28 в 12:29 

Мэлис Крэш
Да кому оно нужно, это бессмертие! ##### Я - гетеросенсуал. Других понимаю, себя - нет. ##### Фикрайтеры всех стран, объединяйтесь! Спасем героев от садистов-авторов!#####Я не Кенни! Я Эникентий Мидихлорианович!
На ЖЖ я сидела, еще когда на дайри не пришла, вообще-то. И до сих пор сижу.
и вот такой там подобрался зоопарк, по сравнению с коим сей холивар смотрится возней в песочнице

2012-05-28 в 12:48 

Гость,в 11:32
Ты долбодятел реально держишь комментаторов за дураков?
Тут уже все созрели, чтобы понять, что одинокие комменты в поддержку ты сам пишешь!

URL
2012-05-28 в 12:51 

Филипп Македонский
о, здрасьте, полнейшего неадеквата чистейший образец.
А ну-ка нарисуй мне почему я тут самый неадекватный? Потому что вопросы задал самые элементарные?
Ну, если даже на эти вопросы аффтар ответить не может, то вывод, что это самая настоящая девочка сидит и троллит. Я-то серьезно сначала подумал, что у парня проблема, которую хочет решить. Да ни фига!

2012-05-28 в 13:45 

На ЖЖ я сидела, еще когда на дайри не пришла, вообще-то. И до сих пор сижу.
Ого. Не знал. Так ты, оказывается, блоггер старой закалки. :-) По мне, так там слишком много политоты, поэтому акк есть, но не сижу.
Про подкатное - только один смайл: :horror2: Может, это просто толстый троллинг?
Хм. А в абьюс-тим стукнуть? :smirk:

URL
2012-05-28 в 13:49 

Ты долбодятел реально держишь комментаторов за дураков?
Тут уже все созрели, чтобы понять, что одинокие комменты в поддержку ты сам пишешь!

Заблуждайся дальше, дурищща, не знакомая с пунктуацией и не умеющая отличать комменты-смехуёчки от поддерживающих. :gigi:
Филипп Македонский, нет, просто тут некоторые, понимаешь, не откуда-нибудь, а с соо холиваров пришли, и знают, что ты за фрукт и с чем тебя едят... ;-)

URL
2012-05-28 в 14:06 

Мэлис Крэш
Да кому оно нужно, это бессмертие! ##### Я - гетеросенсуал. Других понимаю, себя - нет. ##### Фикрайтеры всех стран, объединяйтесь! Спасем героев от садистов-авторов!#####Я не Кенни! Я Эникентий Мидихлорианович!
Так ты, оказывается, блоггер старой закалки.
То ли с 2006, то ли вообще с 2005, точно не помню. В сети я всерьез именно с 2005 года.
По мне, так там слишком много политоты, поэтому акк есть, но не сижу.
Я подписалась на несколько соо, теперь фленту как новости читаю)
Может, это просто толстый троллинг?
Нет, это двое парней. читать дальше
На что стучать, непонятно. Картинок с голыми малолетками не постили... Но стоит повесить пост про геев или культуру насилия, несут такой неадекват, что пленочники на этом фоне еще тихие, мирные создания.

2012-05-28 в 14:14 

Филипп Македонский
в 13:49
Я как бэ не знаю, что ты имеешь в виду. Но я вообще первый раз что-то комменчу на дайри. До этого только тихо мирно читал. А на других ресурсах существую совсем под другим именем. Так в чем дело?
Странно, странно.

2012-05-28 в 14:18 

Филипп Македонский, кажется, анончик спутал вас с другим широко известным в узких кругах "историческим лицом" - Сашенькой... :lol: или это была неуклюжая попытка троллинга. Не обращайте внимания.

URL
2012-06-20 в 03:37 

сьешь мою помаду
Я не смогла пройти мимо, прочитав первую запись до конца. Так вот, кто-то балдеет от девушек хрупких, добрых, с верным собачьим взглядом, а кого-то вставляет от «мужиков в юбке», тех, что палец откусят по плече. Дело вкуса. Но только не надо сравнивать девушек с б/у предметами, чтобы потом прикрываться честностью. Честно сказать, что внешность имеет значение... Честно сказать, что хорошая реклама имеет большее значение, чем продукт... Сравнивать же девушек с б/у предметами как-то оскорбительно, а это как раз есть плохо. И вовсе не потому, что хочется нахамить кому-то в комментариях или правда глаза режет, нет. Это просто оскорбительно и точка.

Что касается банального неумения внимательно читать что-то, прежде чем писать... Читать было бы гораздо удобнее, если бы ты например на тему одной из претензий на которую хочется ответить объемно, отводил отдельный пост, где бы писал конкретно на эту тему. Не теряй в лишних словах главную мысль. Мысли-то у тебя интересные, вон сколько ажиотажа вызвали, но эта громосткость немного портит всю малину, поэтому уже вторую запись я не потянула.

   

Всякое ололо

главная