Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:09 

И снова добрый вечер. Я прочитал все ваши комментарии к моему предыдущему посту. Думал, будет пара откликов, а вышел небольшой такой локальный резонанс. Думаю, смысла писать там же просто нет, во избежание путаницы. Просто выскажу свои мысли в общих чертах касательно сложившейся ситуаций и странных мнений, которые с фактами ничего общего не имеют.

Во-первых, было забавно наблюдать жалкие потуги задеть, в стиле "сам дурак", или "у тебя комплексы", ведь когда по-факту нечем ответить, обычно так и пишут. А всё почему? Потому что задело. А раз задело, значит, было за что. Так что думаю, что всё-таки попал в точку.
Во-вторых, блин, это доставляет, когда люди, не знающие ничего о твоей жизни, об опыте с бывшими девушками, начинают домысливать сами твою личную жизнь. И считать, что мнение основанное на личных каких-то фантазиях обо мне - верное.
Далее, не всегда понятно, кто писал, парень ли, или девушка. Но по моим ощущениям - написало много обиженных девушек. Поэтому буду излагать с ориентацией на женский пол.

Что наиболее характерно для женского пола? Правильно, сагриться на единственный "аргумент", словно на красную тряпку. И давить на него, вообще не читая ничего, что написано далее. Логика такая логика.
Этот недоаргумент – слово "б/у". Но блин, по-моему когда говоришь на какие-то темы честно, это не есть плохо. Правда здесь проявляется двойное лицемерие. Люди кричат на каждом углу о том, что хотят правды и любят её - а когда им её говорят, она им не нравится. Никому не нравится правда, которая задевает. Все любят хорошую и добрую правду. Я не люблю такой подход, если честно. Если говорить правду, то говорить.
читать дальше

URL
Комментарии
2012-05-17 в 16:05 

я сама по себе
ну что ж... оба твои поста прочитала с интересом. ценю чужие точки зрения, но не слишком ли категорично?
а насчет хэйтеров твоих- не обращай внимания. чтоб так остро реагировать на сравнение с яблоком, по моему, нужно не слишком высоко ценить себя.

2012-05-17 в 16:07 

Со вкусом корицы...
Когда полюбит, если полюбит, поймет, что этот факт не имеет значения. А сейчас он просто перебирает девушек, делая им больно, если он не врет.

2012-05-17 в 16:09 

Перебирает девушек, говорите...
Он вообще понимает, что творит? Тварь... Мой мустанг его затопчет копытами! :femme:

2012-05-17 в 16:15 

Да, умора... А если серьезно, то мог бы обойтись одним общением. Ни разу не переспать ни с кем. А как встретит, полюбит - то супер было бы... А так... Затасканный он уже, хе. Большой такой Б/У.
Лучше я поскачу на своем мустанге по жаркой прерии.

2012-05-17 в 16:20 

Дорогой Zyzz, а почему в твоем посте не словечка для меня? :shy:
Напоминаю, я красивая, умная, молодая и воспитанная девственница ;-)
Ты так подробно описал себя, чувствуется, что это все правда! Блин, я готова стать твоей б\у хоть прям щас! :marry:
Скажи, в каком ты городе живешь?

URL
2012-05-17 в 16:23 

Это снова красивая, умная, молодая и воспитанная девственница.
Хотела добавить, зачем ты оправдываешься перед этими шалавками? Тут только я тебя понимаю. Ну и возможно другие девственницы.

URL
2012-05-17 в 16:31 

формальный Неформал
— Извините, я опоздал. — Что случилось? — Да ничего, я просто не хотел приходить. ©
Zyzz, ну хорошо, мне понятна твоя позиция. Все нормально, кто-то любит блондинок, кто-то девственниц.
К тому же ты вполне все аргументировал. Кроме одного. Одно мне не ясно - вот ты значит занимаешься сексом себе спокойно сколько хочешь. О своей бэушности не заботишься. А почему же тогда девушка должна?
Открою тебе секрет - прошлое мужчины для девушки тоже очень критично. Если ты требуешь этого от нее, почему сам свои же требования не соблюдаешь?

2012-05-17 в 16:36 

Если ты требуешь этого от нее, почему сам свои же требования не соблюдаешь?
Да потому что он и не думал об этом. Ему все всё должны, а он ничего и никому. :D

URL
2012-05-17 в 16:41 

Если ты требуешь этого от нее, почему сам свои же требования не соблюдаешь?
Об этом он писал в первом посте. Мол, мужчинам свойственно попробовать, познавать. Мол, мужчине можно изменять, ибо в сердце своем он не изменяет своей половинке. Как бы. Тогда как если женщина изменяет - то это измена, хе-хе.

2012-05-17 в 16:51 

Боюсь злобных толстых троллей, тут поселившихся, посему анонимка, извините :shuffle2:

Уважаемый автор этого поста...)) Вы идете к утопии, Вы это понимаете?..)) Хотя, похвально, что человек стремится к собственным идеалам, скажу по секрету даже, что Вы стремитесь и к тому идеалу Человека, какой, по-моему мнению, он должен быть, за что глубоко Вас уважаю. Если вы не фейк.)))))

Судари и сударыни, тролли и троллихи...))) Вы аморальные существа, которых сломал и прогнул под себя мир...)))
Каждый человек должен стремиться к самосовершенствованию.. если вы, конечно, не г*вно, простите, безнадежное...))) А забавлять себя подобным образом вообще ниже человеческого достоинства, да только это настолько вошло в вашу жизнь, что вы этого не понимаете...
)) Я уже знаю, что вы скажете обо мне, валяйте.))))

URL
2012-05-17 в 17:00 

Да, вот насчет равноправия. Автор талдычит про него... Я за равноправие. Ибо это, самое главное, означает свободу женщины в отношениях. То есть она может задавать вопросы о личной жизни своего партнера. Она может оставить его, если он все еще бегает к своей бывшей пассии, если ей это не нравится. Как-то так!

2012-05-17 в 17:00 

M_Asja
Вот так и живём...
Люди, которые приходят в питомник, думают о том, что воооот, у это кота были хозяяяяева, и неизвестно какиииие. А вдруг они с ним плохо обращааались, мало ли какие у него тараканы, вдруг он дииикий какой. К туалеееету его сложнее приучить. Да и любииить он нас будет вдруг меньше, ведь если у него были хозяева он будет скучать по ним. А вдруг он болеет чем, или или или или.
Куча всяких «или», но блеать, в конечном итоге все находят кучу причин, чтобы взять котенка.

Чувак, котёнков берут, потому что котёнки мимимишнее.

Интересно, а вот если у ТС с женой-принцессой-девственницей банальная сексуальная несовместимость случится??? Ну там член у него слишком маленький здоровенный? Или не удовлетворяет он её? Что тогда?

2012-05-17 в 17:07 

Что тогда?
Неправильные пчёлы Неправильный мёд Неправильная девственница, значит. :gigi:

URL
2012-05-17 в 17:28 

M_Asja
Вот так и живём...
И да, вот хотелось бы мне спросить у ТС, согласен ли он не заниматься сексом со своей прЫнцессой до свадьбы?

2012-05-17 в 17:36 

хочу пресечь проникновение троллей в свой днев, а по сему анонимно

во - первых, респект автору, вот уж не думал услышать... прочитать нечто подобное) уважаю и мысли, и идеи, пусть некоторые из них и несколько утопические, но сразу видно, что у человека есть некий "стержень" в жизни, на который он сможет насаживать жизненный опыт. что - то, разумеется, изменится в его сознании через какое - то время, но двигаться - то он будет в правильном направлении)

теперь к троллям и неудовлетворенным дамочкам, вы бы хоть сначала и впрямь думали прежде, чем писать, а? я понимаю, что вас за живое задело б/у, но хоть себе - то признайтесь, что задело, потому что правда.

URL
2012-05-17 в 17:40 

M_Asja
Вот так и живём...
Признаюсь: неудовлетворённая дамочка, тролль, задело, правда.
А вот теперь ответьте на вопросы, плиз.

2012-05-17 в 17:40 

Со вкусом корицы...
:lol2: Я неудовлетворенная дамочка, скорее, нежели б/у. И меня он так задел, так задел. Захотела его. Где же ты, мой суженый? :heart:

2012-05-17 в 17:41 

задело, потому что правда
Задело не слово б/у, а то, что автор, у которого, по его словам, было много опытных девушек, этих девушек к б/у явно не причисляет. Видимо, потому что от них ему была польза. А от кого её нет, те б/у. Вот что задело.

URL
2012-05-17 в 17:43 

Со вкусом корицы...
M_Asja, я его уже второй день жду, мечтаю просто, чтобы он ответил на мои сообщения. :lol2:

2012-05-17 в 17:43 

M_Asja
Вот так и живём...
Интересно, а ведь если девушка прЫнцесса, и при этом неудовлетворённая - возникает парадокс...

2012-05-17 в 17:44 

Со вкусом корицы...
хочу пресечь проникновение троллей в свой днев, а по сему анонимно Пожалуйста, не лишайте меня возможности увидеть ваши романы. Я даже готова не троллить ваши посты.

2012-05-17 в 17:47 

Пожалуйста, не лишайте меня возможности увидеть ваши романы. Я даже готова не троллить ваши посты. - со всем уважением, но, боюсь, интеллектуальные развлечения в моем дневнике будут вам по меньшей мере не интересны)
к тому же на русском не пишу)

URL
2012-05-17 в 17:48 

Я вообще не понимаю, чего вы так привязались к тому, с кем имел связь автор сего поста?.. По-моему мнению, он имел ввиду, что эти девушки не были против подобных связей, что до него у девушек уже были парни... Их выбор, совпавший с желанием молодого человека... разве нет?)

URL
2012-05-17 в 17:49 

интеллектуальные развлечения в моем дневнике будут вам по меньшей мере не интересны
Слив как он есть.
У меня, например, и в мыслях не было идти к кому-то в днев, но ведь такие люди судят по себе.

URL
2012-05-17 в 17:50 

Со вкусом корицы...
к тому же на русском не пишу) Это вы ради нас постарались? Русскими, любя.

2012-05-17 в 17:50 

до него у девушек уже были парни
По его же логике, с такими девушками благородные принцы - как он - не спят. А он сам признался, что якобы спал. Так если он сам не принц, чего же ему непременно принцессу надо? Шапку по Сеньке меряют. :D

URL
2012-05-17 в 17:52 

По его же логике, с такими девушками благородные принцы - как он - не спят
Где он это писал или хотя бы намекал, что он принц?) Не выдумывайте на пустом месте то, чего нет)

URL
2012-05-17 в 17:52 

Со вкусом корицы...
Я вообще не понимаю, чего вы так привязались Надо же чем-то заняться. И вообще не мешайте троллить. Моей душе скучно. Она просит смеха.

2012-05-17 в 17:53 

Если девушки и не были против подобных связей, то как у брезгливого автора встало на них?

   

Всякое ололо

главная