02:06 

Вечер добрый всем. Мне грустно и бессонница, поэтому напишу в свой бложег своим обиженкам.
Для начала проясню несколько вещей.


1. Когда у тебя по сто ответов в каждом посту, и каждый второй задает вопросы, то ответить В ДВУХ СЛОВАХ в принципе невозможно. Как бы вам того не хотелось.

2. Я понимаю, если бы речь шла о блиц-опросе каком-то, но ведь здесь вопросы, требующие разъяснения. Поэтому я буду писать столько, сколько считаю нужным. Если не хотите читать ответ, я не вижу СМЫСЛА тогда в том, чтобы задавать вопрос.

3. Времени у меня действительно не очень много, и просиживать тут вечера, как некоторые, нет ни желания ни возможности. Это не "убегание", не "уход", или что вы там себе выдумаете опять. Я готов ответить на вопросы, пожалуйста. Только отвечать буду когда найду свободное время. Жертвовать чем-то ради интернета это тупость по-моему.

4. Ни в каких "комментариях" я никогда не отвечал. Блин, что за фимоз, самому себе писать? Разве этим занимается кто-то? И одновременно большая просьба, для людей которые поняли, что я хочу сказать, и разделяют со мной некоторые мои соображения.. Вы либо пишите с реальных дневников, либо не пишите вовсе, а то меня тут подозревают в каком-то маразме прямо, смешно даже.

Думаю, что в этот раз буду использовать цитаты с ваших же постов. Чтобы было понятно кому и что пишу. Текста, судя по всему будет много, так что ясен пень это выливается в очередной пост.

Итак:читать дальше

URL
Комментарии
2012-05-18 в 17:33 

Тролли, не ссорьтесь. Мы же братья.

URL
2012-05-18 в 17:34 

Kenmei
[Echizen Ryoma des.][Поющее улитко-тенсай] [Эй, а где мои крылья на липучках?!...]
Опыт нужен НЕ В ПЛАНЕ СЕКСА блин, а в плане того, насколько хорошо ты умеешь выходить из конфликтных ситуаций.
тс, зачем ты себе противоречишь?..
Девушка не должна выходить из конфликтных ситуаций, это должен делать мужыг. Ты же мужыг? мужыг, вон сколько в прошлом посте накатал.:nun: Герой, чо.
А еще ты скатился, ололо, с русского языка (с кучей пунктуационных ошибок) на лурковский. Посему я прозреваю в тебе задроооотаааа :eyebrow:
И претензий к Дорогой товарищ друг человек существо!

И сразу нахрен. Какой смысл ожидать ответа, если вопрос ты начинаешь с фразы: "начнем с того, что ты хуй"?
не_читал. Далее.
тоже как-то не поняла.
ТС, ты же сам в первом посте, или во втором писал, что девушка - СУЩЕСТВО!
А хотя да, что это я...
Для ТС девушка-существо - норм, а ТС-сущетсво - ненене!)) По сути нечего ответить, я так поняла?

2012-05-18 в 17:41 

Тролли, не ссорьтесь. Мы же братья.
Не брат я тебе, гнида зелёная! :smirk: И даже не сестра.

URL
2012-05-18 в 19:19 

the silent partner
see the sea
Если вы такие любители почитать безграмотно написанные посты — удачи. А я отписываюсь.

2012-05-18 в 19:30 

Баба с возу - кобыле легче. Прощай.

URL
2012-05-18 в 19:33 

Баалааааанда! :crzgirls:

URL
2012-05-18 в 20:16 

Чего вы нападаете на это существо? Его и так природа обидела. Его пожалеть надо, и пожелать, чтобы это б/ушное создание с забитыми хренью мозгами еще сгодилось бы какой-нить девственнице))). От отчаяния может кто и клюнет...

Не сочти за оскорбление, ТС, стараюсь вести разговор в заявленном тобой стиле))

URL
2012-05-18 в 20:34 


URL
2012-05-18 в 21:15 

что твориться, ой-вэй, из-за луркоебов уже и такое простое человеческое чуйство как жалость к убогим непонятно во что превращают...Неужели кто-то полагает, что с ТС можно аргументированно спорить? Этот бред в контраргументах не нуждается. Или, упасибже, соглашаться с заявленной позицией)))?

URL
2012-05-18 в 21:23 

.Неужели кто-то полагает, что с ТС можно аргументированно спорить?
Вот тут fapfapfapfap.diary.ru/p173749906.htm уже пытались аргументированно спорить с подобной персоной. А толку? Неужели это кому-то действительно может быть интересно? Да ну.

URL
2012-05-18 в 21:43 

Ну всё, девочки с Анонимного порно понабижали... Уходим отсюда, пацаны, здесь ничего интересного.

URL
2012-05-18 в 22:19 

Еда закончилась.

URL
2012-05-18 в 22:19 

:depr:

URL
2012-05-19 в 00:22 

Zyzz, путаетесь в показаниях, товарисч!:laugh:
Поэтому ситуация, что я влюблюсь, буду встречаться а потом узнаю об этом исключена. Мы просто не начнем встречаться, вот и все
Но при этом сексуальные отношения у вас были, причем не с девственницами. Это как? Встретились в клубе, переспали, разбежались? Или "любовь за деньги"?

Нет, я изредка ругался с ними на эту тему но в большинстве своем они были достаточно адекватны, чтобы до них дошло, что под б/у не подразумевается ничего плохого. Тут мой мозг подвис. Вы ругались ними на тему того, что они б/у, не имея при этом в видк ничего плохого? Или говорили им, что они б/у, в лицо? За такое не ругаться, за такое надо в глаз давать.

Да мать же вашу, потому что опытные девушки - они опытные
Мифический сексуальный опыт я не приветствую. Тут даже комментировать не буду.

2012-05-19 в 04:47 

Блядь, мужыг, ежели ты риальне мужыг, учись не растекаться так мыслию по древу, а?

URL
2012-05-19 в 13:00 

Чёрная Курица Главный Министр
Муж назвал жену курицей, но она не стала огорчаться, а просто снесла ему два яйца. Ногой с разбега.
Та эта не мужыг. Либо старый задрот, либо юный задрот, либо тролль женскага полу вообще.

2012-05-19 в 14:30 

Я не выбираю б/у потому что не вижу смысла. Мифический сексуальный опыт я не приветствую.
Тогда ты должен жениться на той, кого лишил девственности.
А то что, получается, попользовался и бросил? И кто-то теперь должен за тобой "яблоко доедать"?

URL
2012-05-19 в 14:43 

я сама по себе
Тогда ты должен жениться на той, кого лишил девственности. он никого не лишал девственности. в посте ясно написано- все его девушки уже были с опытом

2012-05-19 в 15:22 

все его девушки уже были с опытом
Где логика, в таком случае?

URL
2012-05-19 в 15:43 

я сама по себе
если я правильно поняла его мысль, то получается, что девственницу (как нечто чистое, непорочное) он ищет для создания семьи на всю оставшуюся жизнь. а те которые у него были ( б/у так сказать)- это просто было времяпровождение. ничего серьезного, никаких обязательств... может я и не права в такой трактовке его мыслей

2012-05-19 в 17:45 

Kreisel
Кхм...вклинюсь здравыми мыслями в рассадник неадеквата.
Простите, дамы и господа....ну что вы привязались к этому б/у?? К равноправию? Лучше заварите травяного чая и успокойтесь. А я вот что вам скажу.
Автор, вы уж меня извините, до конца не дочитала этот пост. Устала читать конкретные тупняки в комментариях. Однообразное беснование "униженных". Дорогие мои, вы ведете себя, как дети. Просто хотя бы потому, что вникнуть во весь смысл написанного вам не дано, и вы, надувая губки, строчите гневные комментарии. Которые просто по существу ничего не значат.
ДЕВЧОНКИ, НЕ ПОЗОРЬТЕ НАШ ПОЛ!!! Мне. например, очень стыдно читать подобное от девушек. Зачем вы высмеиваете парня?! Девственник, тря-ля-ля, мачо, бе-бе-бе, делает девушек б/у, фу-фу-фу.
Вы кричите про равноправие, но тем не менее 1)опускаете его, а это значит, что вы считаете себя выше. 2) прикидываетесь такими обиженными, хотя вас даже никто не пытался оскорбить! А это все-таки подтверждает, что вы слабый пол...

Много чего еще хотела сказать, но поняла, что это бессмысленно, все равно, кроме автора это никто толком и не прочитает. Так что спешу откланяться.
Искренне ваша, Kreisel :)

2012-05-19 в 18:25 

Мне грустно и бессонница, поэтому напишу в свой бложег своим обиженкам. Да у вас прямо гарем).
У меня целый абзац был посвещен тому, что я приветствую полную свободу действий. На любую реализацию или независимость.
Я думаю, пусть девушка занимается всем, чем хочет, но в меру. - этот абзац?

Для меня две стороны тогда равны, когда относятся друг к другу примерно одинаково. Иначе - нет.

URL
2012-05-19 в 18:28 

ре-минор
гармонический
Kreisel,
вот хочется написать что-то подобное, но вы это сделали за меня:sunny:
спасибо.

Уважаемый автор, я тоже не смогла дочитать этот пост до конца, просто не видела смысла.
Но предыдущие два прочла с большим интересом. Знаете, я соглашусь с вами. Скорее всего, даже совсем целиком. Может,за исключением маленьких деталей, которых даже не вспомнить.
Лично мне на ваши размышления почему-то пришло в голову сравнение с очень популярными магазинами ныне: сэконд-хэндами. там как раз и продают очень чудесно вами названное б\у. И перестало позорным там одеваться. Хотя кто-то вот предпочитает исключительно бутики. Или еще что-то.
Не знаю, к чему это. просто в голову пришло.

Но я всего лишь хотела пожелать вам удачи. Это очень приятно - видеть четко оформленную позицию. Удачи вам в поисках той единственной и терпения во всем этом дневнобреде.

2012-05-19 в 18:37 

Kreisel
ре-минор, :friend:
Удачное сравнение, я вам скажу. Я думаю, именно его автору не хватало, чтобы объяснить, что быть б/у девушкой не плохо.

2012-05-19 в 21:31 

ре-минор, Kreisel, вы на самом деле не понимаете, что вызвало такую волну негатива в адрес автора этого дневника? Вы на самом деле не понимаете, что нормальному человеку в голову не придет сравнить своего партнера или партнершу с использованным предметом? Предметом одежды, предметом обстановки - не суть важно. Вас не оскорбляет, что для автора поста вы обе всего лишь предметы, которыми кто-то уже успел или не успел воспользоваться? Ну, тогда я уже не знаю, что вас может оскорбить, если подобное отношение вас устраивает. И в этом случае, вы обе как раз такого отношения и заслуживаете. Жещина, которая согласна с тем , что она всего лишь предмет домашнего обихода или кухонной утвари, которая может быть бывшей в употреблении, а может быть новой и не попользованной - эта женщина и есть предмет домашнего обихода. Новый и ли использованный - уже не важно. Важно то, что на согласна с тем, что она не человек, не личность - она предмет, и не более того.

URL
2012-05-19 в 22:04 

Девочка, оскорбить можно того, кто хочет оскорбиться. Раз тебе не всё равно, что написал у себя в бложике какой-то абсолютно неизвестный тебе человек, и ты склонна воспринимать это в свой адрес - ты ещё подросток. Только подростков так сильно волнует, что подумают о них окружающие.

URL
2012-05-20 в 09:21 

ре-минор
гармонический
Kreisel, спасибо-спасибо)

Уважаемые гости!
Чего вы боитесь, подписыываясь гостями? осуждения?

вы на самом деле не понимаете, что вызвало такую волну негатива в адрес автора этого дневника? Вы на самом деле не понимаете, что нормальному человеку в голову не придет сравнить своего партнера или партнершу с использованным предметом?
по-моему, здесь не было сравнения. Несколько неточная аналогия да. Но уважаемый автор исправился, использовал сравнения с котенком. Несмотря на то, что я считаю его более некорректным, чем с б\у.
Но аналогия - это НЕ сравнение.

Жещина, которая согласна с тем , что она всего лишь предмет домашнего обихода или кухонной утвари
ну что вы. Никто не является ни чьим предметом мебели, не утрируйте.
С тем же успехом женщина может менять своих кавалеров, считая их предметом неодушевленным и бесчувственным.
Не путайте. Тут другое

2012-05-20 в 12:19 

Филипп Македонский
Ооо, чувак, ну ты написал!
Вообще как мужик мужику: понимаю твое чувство. Вряд ли кому хочется жениться на шлюхе. Но потасканная девушка - это одно, а не девственница - это другое.
Если честно, мне целки вообще только в школе встречались. Когда это были первые попытки неумелого секса. В университете уже не, не встречал.
Исходя из жызненного опыта у меня к тебе появились вопросы и просто комментарии:
1.Ты как определяешь, что целка? Сразу спрашиваешь об этом? Требуешь справку от гинеколога? Или проверяешь сам?
Если в лоб спросить, то рискуешь в лоб и получить. Справку можно состряпать. А если сам поверяешь - дык она же после этого уже б/у будет!
2.Девчонки - они ж такие ушлые! Может прикинуться такой бедной овечкой, а на самой пробы ставить негде. Это зависит еще от того, где ты живешь. В маленьком городе - тебе все расскажут с кем она ходила. А в большом городе ты фиг что узнаешь. Так и можешь до конца жизни быть в неведении. Да оно тебе надо?
3.Технически можно оставить девушку целкой даже имея с ней секс. Про ональный и оральный секс с петтингом здесь уже говорили. Можно заниматься и нормальным, но при этом не повредить целку. Сам не пробовал - не было надобности. Но в подростковом возрасте был наслышан, что так делают.
Девчонка тебе все предъявит: я, дескать, дева. А сам в реале может быть такая б/у. Здесь смотри пункт 2.
4. По ходу ты либо просто не влюблялся ни разу, не в обиду тебе будет сказано.
Ну это ж впереди все. Просто ты когда-нибудь поймешь: вот она, и никого тебе больше не надо. Сам такое словил и не жалею. И поверь мне, похрен тебе будет, девочка она или нет. Наоборот задумаешься, что 25 девочка - это ненормально. Здесь конечно тоже вопрос во сколько ты женишься. Я женился в 28, жене было столько же. Я даже не рассчитывал на то, что она девственницей окажется. Может в 18 я бы на это дело по-другому, конечно, посмотрел бы. Стопудово тебе говорю, в 25 быть девой - это просто никто на нее не зарился. Или сама девчонка с такими комплексами и заморочками, что будешь реветь потом.
Ну или вариант девчонка тебя кинула на этой почве, к примеру, из-за неопытности твоей в сексе. Плюнь на нее, твоя тебя найдет. Девчонки с опытом - они тоже знаешь люди и все разные. Как и целочки.

Еще спросить хотел. Вот девчонка тебе сказала что целка. Ходите гуляете, решаете пожениться. Женитесь. В первую брачную ночь оказывается. что она тебя обманула. Что делать будешь? Развод сразу?
А в суде что заявишь? Что обманула. оказалась не целкой? Представляю, сколько времени среди судебных будет циркулировать этот анекдот!

2012-05-20 в 12:27 

в 15:34
Плюс тыща!

URL
2012-05-20 в 19:54 

ре-минор, Но аналогия - это НЕ сравнение.
Анало́гия (др.-греч. ἀναλογἰα — соответствие, сходство) — подобие, равенство отношений; сходство предметов (явлений, процессов) в каких-либо свойствах, а также познание путём сравнения ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D0%BB%...

URL
   

Всякое ололо

главная